Pão de ló de leite ninho com essa massa você vai fazer um bolo de aniversário delicioso

Vamos te ensinar a preparar uma receita de pão de ló de leite ninho maravilhoso!

Pão De Ló De Leite Ninho
Pão De Ló De Leite Ninho

Essa receita de pão de ló de leite ninho é maravilhosa, perfeita para utilizar e preparar bolos recheados e também bolos de pote, o que garante uma renda extra! O sabor é maravilhoso, e agrega muito ao resultado final, dando possibilidade de trabalhar com diversos recheios. Confira todos os detalhes desta receita no passo a passo que montamos, e faça hoje mesmo!

Como fazer pão de ló de leite ninho

Para fazer o pão de ló de leite ninho vamos precisar de ovos, água quente, óleo, leite em pó, açúcar, farinha de trigo, essência de baunilha e fermento em pó. Para preparar o pão de ló de leite ninho, comece batendo as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme claro e fofo. Logo após, misture aos poucos o óleo, o leite em pó, a água quente, a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve com uma espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Depois de pronto, sirva e aproveite este delicioso pão de ló de leite ninho!

Ingredientes da receita de pão de ló de leite ninho

  • 6 ovos (separe as claras e as gemas)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve em um bowl.
  2. Em seguida, em outra vasilha, bata as gemas, o açúcar e a essência de baunilha até que fique um creme claro e fofo.
  3. Misture aos poucos o óleo, o leite em pó, a água quente, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, aproximadamente.
  6. Retire do forno depois de pronto, deixe amornar, e então desenforme.
  7. Pode consumir assim mesmo, ou então recheie e coloque a cobertura que desejar!


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