Essa receitinha de pão de ló amanteigado é deliciosae fica bem leve, é um ótima opção para qualquer tipo de bolo, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de ló amanteigado.
Vamos começar batendo os ovos com o açúcar e a essência por 10 minutos aproximadamente, depois adicione o leite morno, a margarina, e bata em velocidade baixa, por último acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento. Para finalizar coloque a mistura em uma assadeira de 30cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 35 minutos, faça o teste do palito. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de ló amanteigado.
Mousse de maracujá com chocolate perfeito para a sobremesa
Pastel de leite ninho com nutella perfeito para servir em qualquer ocasião
Doce de banana na panela de pressão fácil de fazer e fica delicioso
Brownie delicioso é o preparo desse bolo é muito simples
Esse site utiliza cookies.