Pão com carne moída o lanche mais gostoso e mais fácil de fazer bem molhadinho e suculento

Pão Com Carne Moída
Pão Com Carne Moída

O pão com carne moída, também conhecido como buraco quente em algumas regiões do Brasil, é um lanche perfeito para o café da tarde ou um lanche à noite. Muito fácil de preparar e delicioso para comer, duvido você não ficar com vontade de testar essa receita hoje mesmo. Venha com a gente aprender essa dica do Canal Receitinhas Com Amor e faça pão com carne moída.

Como fazer pão com carne moída

Para fazer esse pão com carne moída vamos precisar de ingredientes que talvez você já tenha aí na sua casa, como bacon, carne moída, linguiça calabresa, molho de tomate, tomate, cebola, alho, pão francês, queijo muçarela, sal, chimichurri, orégano, colorau, pimenta calabresa e cheiro verde. Para começar nossa receita de pão com carne moída, fritamos o bacon na panela junto com o alho e a cebola e refogamos a carne com a calabresa e os temperos. Depois, adicionamos o tomate e o molho e deixamos refogar para pegar bem o sabor. Finalizamos com o cheiro verde e começamos a rechear os pães com o queijo muçarela e nossa carne refogada bem temperadinha. Agora é só servir e aproveitar esse delicioso e suculento lanche de pão com carne moída!

Ingredientes da receita de pão com carne moída

  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola média picada 
  • 3 dentes de alho amassados 
  • 600g de carne moída 
  • sal, chimichurri, orégano, colorau e pimenta calabresa a gosto 
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1/2 sachê de molho de tomate 
  • 1 tomate picado 
  • cheiro verde a gosto
  • 7 pães franceses 
  • 200g de queijo muçarela 

Modo de preparo

  1. Em uma panela previamente aquecida, frite o bacon até dourar.
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar levemente dourado.
  3. Adicione a carne moída e frite (se necessário, adicione azeite) com o sal, o chimichurri, o orégano, o colorau, a pimenta calabresa e a linguiça calabresa até refogar e ficar bem soltinha.
  4. Acrescente o tomate e o molho de tomate, misture e deixe refogar até levantar fervura.
  5. Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e misture.
  6. Pela lateral do pão francês, afunde o miolo do pão, fazendo um buraco para colocar o recheio.
  7. Acomode o queijo no pão da forma de desejar e, com o auxílio de uma colher, coloque o recheio de carne até encher.
  8. Coloque os pães em um prato ou refratário de sua preferência e sirva.
  9. Está pronto o seu pão com carne moída para ser saboreado! Aproveite!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Panqueca de carne moída molhadinha com a melhor massa que você vai aprender com essa receita
Bolo de coco bem fofinho com massa bem leve muito fácil de fazer fica pronto super rápido
Empada de frango com um segredo especial para fazer a massa sem trigo e fica deliciosa
Fatias húngaras iguaizinhas da padaria bem molhadinhas e fofinhas muito fácil de fazer