Essa receita de pão caseiro é maravilhosa, pois você não precisa sovar! É só misturar os ingredientes, deixar crescer e depois assar os pães. Os pães ficam super macios e lindíssimos, perfeitos para o seu café da manhã!
Para fazer esta receita de pão caseiro bata todos os ingredientes com exceção da gema e a farinha de trigo em um liquidificador. Depois, despeje a mistura em uma bacia com a farinha de trigo, mexa com uma colher até ficar bem misturado, tampe e deixe crescer. Depois de crescer, transfira para uma forma com auxílio de uma colher, pincele gema e leve para assar. Depois de pronto, é só aproveitar o seu pão caseiro delicioso!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Feijão cozido fácil pronto em 15 minutos vai facilitar demais sua vida na cozinha
Bolo amanteigado simples com massa bem macia e fofinha perfeito para o momento do café da tarde em família
Mussarela caseira fácil usando apenas 3 ingredientes e não precisa de amido
Sobremesa de liquidificador pronta em poucos minutos e toda sua família vai adorar
Esse site utiliza cookies.