Aprenda a receita deste maravilhoso pão caseiro na forma de pudim. Ele fica muito macio, fofinho e o cheirinho de pão vai se espalhar pela casa inteira. Um verdadeiro espetáculo. Aprenda agora mesmo no Cana Isamara Amâncio.
Como fazer pão caseiro na forma de pudim
Para essa receita de pão caseiro na forma de pudim acrescente em uma vasilha a farinha e o fermento, misture bem. Depois adicione o sal, açúcar, ovo, óleo e a água, misture até a massa ficar lisa e homogênea. Cubra com papel filme e deixe descansar por mais de uma hora. Retire da vasilha e corte em 8 pedaços iguais. Selecione um pedaço, sove delicadamente dobrando a massa e apertando com os dedos até formar uma bolinha, coloque então na forma de pudim. Repita esse processo com toda a massa, tampe e deixe descansar por mais uma hora. Pincele gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno e passe manteiga por cima, desenforme e bom apetite!