Pão caseiro na airfryer para você se surpreender de como fica gostoso e perfeito

Pão Caseiro Na Airfryer
Pão Caseiro De Airfryer

Que a airfryer é usada em diversas receitas a gente já sabe, mas você já pensou em assar um pão em 10 minutos na airfryer? A receita de pão caseiro na airfryer é sensacional, além de super rápida é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Você vai transformar o seu café da manhã com esse pão caseiro na airfryer, o cheirinho de pão assando vai invadir a casa toda, impossível o dia começar melhor que isso. Confira o passo a passo desse maravilho pão caseiro na airfryer do Canal Culinaria em Casa.

Como fazer pão caseiro na airfryer

Para fazer a nossa receita de pão caseiro na Air Fryer, vamos usar fermento biológico seco, leite, ovo, sal, farinha de trigo e manteiga. Em uma tigela adicione todos os ingredientes com exceção da farinha, com os ingredientes na tigela junte a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo até que a massa fique em ponto para sovar. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sobre a massa até que ela não grude nas mãos. Divida a massa em 8 pedacinhos e deixe na cesta da fritadeira até que ela dobre de volume. Com o pão crescido ligue a air fryer e asse o pão por 10 minutos. Retire o pão caseiro da air fryer, pincele manteiga e está pronto o nosso pão caseiro na air fryer. Sirva quentinho com manteiga e se delicie. 

Ingredientes da receita de pão caseiro na airfryer

  • ½ envelope de fermento biológico seco 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 ovo inteiro 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 250ml de leite integral 
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal 

Modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione o leite, o fermento biológico, o ovo e a manteiga, misture muito bem com o auxílio um fouet. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo até que consiga sovar. 
  2. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e não grude mais nas mãos. 
  3. Dívida a massa em 8 partes e faça bolinhas com cada parte. 
  4. Coloque as bolinhas na csta da airfryer com espaços para os pãezinhos e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Ligue a airfryer a 180° de 8 a 10 minutos. Se a sua Air Fryer for de 11 litros caberão 8 pãezinhos.
  6. Faça o teste do palito se estiver bom o palito irá sair limpo e seco. 
  7. Pincele manteiga por cima do pão ainda quente para dar brilho.
  8. E está pronto o pão caseiro na airfryer.

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