O pão caseiro de batata é uma receita maravilhosa para quem gosta de pão macio e fofinho. Imagina um pão fresquinho saindo do forno aí na sua casa? Então venha com a gente e siga essa dica do Canal Receitas de Pai de pão caseiro de batata e se surpreenda!
No preparo da receita do pão caseiro de batata vamos precisa de ingredientes como farinha de trigo, batatas, açúcar, manteiga, sal, fermento biológico seco e ovo. Para fazer o pão caseiro de batata vamos misturar os secos em uma tigela, e depois adicionamos o ovo, as batatas e a manteiga, misturando bem com as mãos. Para adicionar o leite, vamos colocando aos poucos e misturando a massa, até a massa ficar macia e maleável. Vamos então sovar a massa por aproximadamente 10 minutos na bancada. Depois de deixar descansar 20 minutos, vamos dividir a massa para fazer as bolinhas e acomodá-las em uma forma untada e enfarinhada, deixando descansar a massa novamente até dobrar de volume. Agora só pincelamos a gema por cima e levamos ao forno até dourar, cerca de 20 minutos. Prontinho! Seu pão caseiro de batata já pode ser servido e apreciado! Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lagarto ao molho madeira fácil de fazer fica igualzinho ao do buffet de restaurante
Bolo de fubá tipo Pullman bem fácil de fazer muito fofinho e macio
Pizza de massa mole fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar para assar
Pudim com 2 ingredientes bem cremoso e muito simples de fazer não precisa de ovo nem de leite
Esse site utiliza cookies.