Essa receita de pão caseiro com aveia é muito simples de fazer e fica maravilhoso, o preparo é feito no liquidificador sem segredos e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão caseiro com aveia.
Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal, bata até obter uma mistura homogênea, sem parar de bater, adicione a farinha de trigo aos poucos, depois acrescente a aveia em flocos e o fermento em pó, misture com uma espátula. Agora vamos despejar a mistura em uma forma grande de pão, untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 50 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão caseiro com aveia.
Bicho de Pé sabor de morango coberto com uma camada de açúcar cristal
Brigadeiro de caipirinha delicioso e muito simples de fazer
Bolo levíssimo da vovó perfeito para servir acompanhando um cafézinho
Creme de coco para recheio simples de fazer e fica delicioso
Recheio de creme laka para deixar o seu bolo ainda mais gostoso
Esse site utiliza cookies.