Essa receita de pão caseiro com aveia é muito simples de fazer e fica maravilhoso, o preparo é feito no liquidificador sem segredos e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão caseiro com aveia.
Como fazer pão caseiro com aveia
Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal, bata até obter uma mistura homogênea, sem parar de bater, adicione a farinha de trigo aos poucos, depois acrescente a aveia em flocos e o fermento em pó, misture com uma espátula. Agora vamos despejar a mistura em uma forma grande de pão, untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 50 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão caseiro com aveia.
Ingredientes da receita de pão caseiro com aveia
- 4 ovos médios
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 4 ovos médios, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (sobremesa) de sal, bata até obter uma mistura homogênea.
- Sem parar de bater, adicione 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos.
- Adicione 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos e 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó, misture com uma espátula.
- Coloque a mistura em uma forma de pão grande e alta, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em um forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.