Essa receitinha de Panquecas é muito fácil de fazer e fica perfeita para saborear com geleias, caldas e um café quentinho, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo para agradar a sua família, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogiso.
Como fazer Panquecas
O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos apenas bater todos os ingredientes em um liquidificador. Em seguida, vamos aquecer uma frigideira antiaderente e colocar uma colher cheia de massa, não espalhe. Assim que se formarem pequenas bolhas, vire a panqueca e deixa dourar do outro lado. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de panquecas.
Ingredientes da receita de Panquecas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 ovo médio
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 1/2 xícara (chá) de leite, 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1 ovo médio, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de óleo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma colher cheia de massa e não espalhe.
- Vire a panqueca quando pequenas bolhas se formarem e o fundo já estiver dourado.
- Deixe dourar do outro lado e sirva em seguida.
Você também pode gostar de:
Danoninho caseiro delicioso o preferido das crianças
Brigadeiro de colher bem simples de fazer e fica uma delícia
Maionese de atum para você inovar na salada da família
Mousse diet de liquidificador perfeito para que não que consumir açúcar
Moqueca de camarão faça para surpreender seus convidados
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.