A panqueca rápida do Canal Dicas e receitas do França é perfeita para você fazer algo diferente nas refeições durante a semana. Além de variar o cardápio, você prepara uma receitinha simples, deliciosa e que vai surpreender a todos! Venha conferir essa dica que preparamos para você, já separe os ingredientes e manda para aquele amigo que vai te ajudar a preparar essa panqueca rápida para o almoço essa semana!
Para fazer essa panqueca rápida vamos precisar de ovos, leite, farinha de trigo, sal, açúcar, queijo muçarela e queijo prato. Para fazer essa panqueca rápida de queijo, vamos preparar a massa no liquidificador, batendo o leite, os ovos, a farinha, o sal e o açúcar até homogeneizar. Em uma frigideira, vamos fazer as panquecas, despejando pequenas porções da massa, espalhando pelo fundo da frigideira e deixando dourar dos dois lados. Recheamos as massas de panqueca com o queijo prato, a muçarela e o catupiry e, após enrolarmos, acomodamos essas panquecas já recheadas numa travessa forrada com molho de tomate. Regamos com mais molho, espalhamos mais queijo por cima e levamos ao forno por cerca de 20 minutos. E nossa panqueca rápida está prontinha! Sirva e aproveite essa deliciosa receitinha!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.