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Panqueca de frango fica tão gostosa que nem parece que é tão simples de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma receita de panqueca de frango de dar água na boca que você e sua família irão amar

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panqueca de frango – Créditos: Canal Dany Padilha

Panquecas são uma ótima pedida de opção para almoço ou jantar, super práticas e fáceis de fazer. E essa panqueca de frango não fica para trás. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, tenho certeza que você e sua família irão adorar essa panqueca de frango.

Como fazer panqueca de frango

Para fazer essa receita de panqueca de frango iremos preparar a massa primeiramente batendo todos os ingredientes no liquidificador, e em seguida preparando as panquecas na frigideira. Para o recheio, iremos refogar o frango com a cebola e os demais temperos e ingredientes, até que fique suculento e cremoso. Prepare as panquecas recheando com o frango, coloque em uma travessa, e cubra com molho de tomate pronto e algumas fatias de queijo. Leve ao forno até derreter o queijo e se delicie com essa delícia de panqueca de frango de dar água na boca!

Ingrediente para a receita de panqueca de frango

Para a massa

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1  colher de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Para o recheio

  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Tempero pronto para frango
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • Colorau a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Água de cozimento do frango (opcional)

Para cobrir

  • 200g de mussarela ralada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador misture todos os itens da massa, e reserve.
  2. Em uma frigideira (coloque óleo caso não seja anti aderente), despeje a massa aos poucos para forrar o fundo da frigideira, espere dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
  3. Faça isso até finalizar a massa.

Do recheio

  1. Em uma panela coloque azeite e cebola e deixe dourar
  2. Acrescente o caldo de galinha, tempero a gosto e o frango cozido. Deixe refogar o frango por alguns minutos.
  3. Adicione noz moscada, pimenta do reino, molho de tomate, colorau, azeitonas verdes e coentro, sempre mexendo.
  4. Acrescente por fim o creme de leite e mexa bem até ficar bem cremoso.

Montagem

  1. Abra a panqueca em uma tábua ou prato
  2. Adicione o recheio de um lado da panqueca, e enrole até cobrir toda a massa. Repita isso com todas as panquecas.
  3. Cubra com molho vermelho e queijo muçarela
  4. Leve ao forno pré aquecido por 180°C por 25 minutos (ou até derreter o queijo).

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