Essa receitinha de pamonha doce de milho verde é uma delícia e muito famosa nas festas juninas, mas você não precisa esperar essa data para fazer, o preparo é bem simples e vamos te ensinar de mandeira bem detalhada. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo pamonha doce de milho verde.
Como fazer pamonha doce de milho verde
Vamos começar ralando as espigas de milho e depois colocar o milho em um liquidificador junto com a água, depois disso, vamos transferir para um recipiente e adicionar o coco e o açúcar, mexa muito bem. O próximo passo é colocar a massa na palha de milho e amarrar muito bem. Em uma panela grande, ferva bem a água e aos poucos vá colocando as pamonhas uma por vez, deixe cozinhar por 40 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preprar essa receitinha maravilhosa de Pamonha doce de milho verde.
Ingredientes da receita de pamonha doce de milho verde
- 12 espigas de milho verde
- 1 copo (requeijão) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado fino
- 1 pitada de sal
- palhas para a embalagem
Modo de preparo
- Rale 12 espigas de milho verde e coloque em um liquidificador junto com 1 copo (requeijão) de água
- Feito isso coloque a massa em um recipiente e adicione 1 xícara (chá) de coco ralado fino e 2 xícaras (chá) de açúcar, mexa muito bem
- Agora coloque a massa na palha de milho e amarre muito bem
- Ferva bem á água em uma panela grande, e vá colocando aos poucos as pamonhas uma por vez
- Deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente, passado esse tempo retire as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
- Deixe esfriar um pouco e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.