Esse omelete fica maravilhoso, igualzinho aqueles que comemos nos hotéis no café da manhã, bem simples de preparar e com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo omelete.
Como fazer omelete
Vamos começar colocando em uma panela a água, coloque a panela no fogo para aquecer e depois coloque um bowl de vidro dentro da panela. Feito isso, vamos colocar os ovos no bowl, o leite e metade da manteiga, tempere com sal e mexa com um fouet sem parar até que comece a cozinhar. Quando o omelete estiver no ponto desejado, acrescente o resto da manteiga e misture de vagar, só para espalhar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de omelete.
Ingredientes da receita de omelete
- 3 ovos médios
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 3 colheres (sopa) de leite
- sal à gosto
- salsinha e pimenta do reino à gosto (opcional)
Modo de preparo
- Coloque em uma panela água e leve ao fogo para aquecer, depois adicione um bowl de vidro dentro da panela.
- No bowl acrescente 3 ovos médios, 3 colheres (sopa) de leite e 1/2 colher (sopa) de manteiga com sal, tempere com sal
- Mexa utilizando um fouet sem parar até começar a cozinhar.
- Assim que estiver no ponto desejado acrescente o restante da manteiga e misture devagar, apenas para espalhar.
- Coloque em um prato e pode servir.
Você também pode gostar de:
Pudim de mandioca com coco fica cremoso e muito saboroso
Biscoito de queijo assado perfeito para servir no café da manhã
Bolo de queijo e coco no liquidificador cremoso e muito saboroso
Pudim de geladeira sabor coco fácil de fazer e fica deliciosa
Torta de liquidificador molhadinha perfeito para o lanche da tarde
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.