Conheça a melhor receita de nhoque de mandioca. O melhor, é que essa receita é muito fácil de preparar e bastante prática, esse nhoque de mandioca é uma boa opção para você servir no seu almoço ou até mesmo no jantar. Sendo assim, confira abaixo como fazer essa deliciosa receita de nhoque de mandioca.
Como fazer a receita de nhoque de mandioca
Saiba que você vai precisar cozinhar a mandioca, amassar e colocar em uma tigela junto com o ovo, margarina e sal. Amasse até formar uma massa, enrole e corte em pequenos pedaços. Depois, cozinhe em água quente com sal e coloque em uma tigela, cubra com molho de sua preferência e salpique queijo parmesão ralado, asse em forno quente e pronto, só servir seu nhoque de mandioca.
Ingredientes da receita de nhoque de mandioca
- 1 ovo
- 1 kg de mandioca
- 15 gramas de margarina
- Uma pitada de sal
- 1 colher de margarina
- Molho de sua preferência
- Queijo parmesão ralado à gosto
Modo de preparo
- Inicialmente, descasque as mandiocas e corte em pedaços. Depois, coloque em uma panela com água e sal.
- Na sequência, cozinhe até que esteja bem macia e mole. Depois, amasse com auxílio de um amassador de batatas.
- Em seguida, em uma tigela coloque a mandioca amassada e junte os demais ingredientes e amasse por alguns minutos.
- Posteriormente, em uma mesa enfarinhada faça rolinhos e corte em pedaços.
- Em uma panela coloque água, um fio de óleo e sal. Coloque os pedaços de nhoque e deixe cozinhar até submergir.
- Retire os nhoques com auxílio de uma escumadeira, coloque em uma tigela e cubra com molho de sua preferência e queijo parmesão ralado.
- Por fim, leve ao forno para assar até gratinar. Pronto, só servir sua receita!
- Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Torta de frango com pão de forma perfeito para um lanche especial
Pudim de milho com coco aprenda a fazer a receita mais fácil de todas
Sobremesa rápida de bis faça essa delícia e receba muitos elogios
Bolo de iogurte de liquidificador experimente fazer essa receita saborosa
Bolo engorda marido gaça na sua casa essa delicia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.