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Nhoque de mandioca aprenda a fazer essa receitinha maravilhosa

Essa receitinha de nhoque de mandioca  irá conquistar todo mundo, fácil de preparar e fica deliciosa

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Nhoque De Mandioca

Conheça a melhor receita de nhoque de mandioca. O melhor, é que essa receita é muito fácil de preparar e bastante prática, esse nhoque de mandioca é uma boa opção para você servir no seu almoço ou até mesmo no jantar. Sendo assim, confira abaixo como fazer essa deliciosa receita de nhoque de mandioca.

Como fazer a receita de nhoque de mandioca

Saiba que você vai precisar cozinhar a mandioca, amassar e colocar em uma tigela junto com o ovo, margarina e sal. Amasse até formar uma massa, enrole e corte em pequenos pedaços. Depois, cozinhe em água quente com sal e coloque em uma tigela, cubra com molho de sua preferência e salpique queijo parmesão ralado, asse em forno quente e pronto, só servir seu nhoque de mandioca. 

Ingredientes da receita de nhoque de mandioca

  • 1 ovo
  • 1 kg de mandioca
  • 15 gramas de margarina
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de margarina
  • Molho de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado à gosto

Modo de preparo

  1. Inicialmente, descasque as mandiocas e corte em pedaços. Depois, coloque em uma panela com água e sal.
  2. Na sequência, cozinhe até que esteja bem macia e mole. Depois, amasse com auxílio de um amassador de batatas.
  3. Em seguida, em uma tigela coloque a mandioca amassada e junte os demais ingredientes e amasse por alguns minutos.
  4. Posteriormente, em uma mesa enfarinhada faça rolinhos e corte em pedaços.
  5. Em uma panela coloque água, um fio de óleo e sal. Coloque os pedaços de nhoque e deixe cozinhar até submergir.
  6. Retire os nhoques com auxílio de uma escumadeira, coloque em uma tigela e cubra com molho de sua preferência e queijo parmesão ralado.
  7. Por fim, leve ao forno para assar até gratinar. Pronto, só servir sua receita!
  8. Bom apetite!

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