Que tal aprender uma receita maravilhosa de panetone para assar em forma de bolo? Essa receita é muito simples e fácil de fazer, excelente para surpreender a todos com formatos diferentes de panetone no natal, todo mundo vai se apaixonar. Aprenda essa deliciosa receita de panetone na forma de bolo no Canal Da Terra.
Para essa saborosa receita de panetone na forma de bolo, vamos precisar de ameixa seca, uvas passas e gotas de chocolate, mas você pode substituir com o que desejar. Para a massa do panetone na forma de bolo, leite aquecido, fermento biológico seco, açúcar, gemas de ovos, margarina ou manteiga, sal, mel, essência de panetone e farinha de trigo. Adicionamos em uma tigela ou liquidificador, o leite, açúcar e fermento, mexemos bem até que o açúcar dissolva. Acrescente a essa mistura os ovos, margarina, mel, sal e a essência de panetone e mexa bem. Depois adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo para não perder o ponto da massa, tampe a tigela e deixe a massa descansar para crescer. Acrescente a massa as uvas passas, gotas de chocolate e ameixa seca, em uma forma de bolo untada, espalhe a massa e deixe-a descansar novamente. Leve ao forno a 200° por aproximadamente 35 minutos. Aí é só servir e se deliciar com essa receita típica para o seu natal.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.