Mousse Salgado

MOUSSE SALGADO

Bom pessoal hoje nós iremos aprender a como fazer um delicioso Mousse Salgado. Vocês não fazem ideia como essa receita é bem fácil de fazer e bem simples também. Essa nossa receita de mousse salgado é ideal para servir com torradas e bolachas salgadas, se você for reunir a família ou os amigos e pretende servir algum petisco como esses que eu citei agora pouco, eu também recomendo que façam esse mousse salgo. Ele fica com uma consistência bem firme e bem delicioso, e o sabor vocês podem estar variando, lá no final da receita eu vou deixar algumas sugestões de sabores para vocês. Então não deixe para depois e faça o quanto antes essa receita de mousse salgado, eu garanto a vocês que vai ser o maior sucesso em sua casa, todo mundo que provar vai se amarrar na receita e vai te elogiar. Nós aqui do blog pilotando fogão vimos que muitas pessoas estão fazendo essa receita quando tem grandes reuniões, eventos, até mesmo em casamentos e aniversários algumas pessoas estão substituindo o patê por mousse salgado. Agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir pra vocês compartilharem essa receita, dessa maneira mais pessoas vão conhecer como fazer essa receita de Mousse Salgado.

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Mousse Salgado

INGREDIENTES

  • 1 xícara (de chá) de maionese
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 250 gramas de presunto moído
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite
  • pimenta a gosto
  • orégano a gosto
  • hortelã a gosto
  • sal a gosto

COMO FAZER MOUSSE SALGADO
MODO DE PREPARO

  1. Vamos começar dissolvendo a gelatina na 1/2 xícara de água
  2. Depois em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture tudo muito bem, até ficar homogêneo
  3. Em uma forma untada com óleo coloque o mousse e leve a geladeira por 4 horas

Mousse Salgado

E essa foi a nossa receita de Mousse Salgado. Eu espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita na casa de vocês e depois venham aqui nos dizer o que achou.
Dica: o presunto pode ser subsistido por ricota, provolone ralado, salmão cozido, tomate seco, salame picado, azeitona, atum em conserva, palmito, frango desfiado, cenoura ralada, etc.

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