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Mousse prestígio uma sobremesa fácil de fazer e fica deliciosa

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Mousse Prestígio

Esse mousse prestígio é delicioso, quem gosta de mousse e de coco irá se apaixonar por essa delícia, o preparo é simples e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse prestígio.

Como fazer mousse prestígio

Vamos começar colocando em uma panela os ingredientes do recheio e coloque a panela no fogo médio e mexa sem parar até que engrosse, reserve. Para preparar o mousse, vamos polvilhar a gelatina na água e dissolver em banho-maria, depois transfira para o liquidificador, bata com creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar, depois despeje em uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve. Agora vamos distribuir o recheio de beijinho em taças, cobrir com o creme de chocolate e levar à geladeira por 3 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse prestígio.

Ingredientes da receita de mousse prestígio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (de sopa) de água
  • 1 latinha de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) açúcar
  • 2 claras batidas em neve
  • Raspas de coco e chocolate para decorar

Recheio:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (de sopa) de margarina

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, 1 caixinha de leite condensado, 50g de coco ralado, 1 colher (de sopa) de margarina e leve ao forno médio, mexendo até engrossar, reserve.
  2. Para a mousse, polvilhe 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 3 colheres (de sopa) de água e dissolva em banho-maria.
  3. Transfira para o liquidificador e bata com 1 latinha de creme de leite gelado sem soro, 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó e 1 colher (de sopa) açúcar.
  4. Coloque em uma tigela e misture com 2 claras batidas em neve delicadamente.
  5. Distribua o recheio de beijinho em taças individuais, depois cubra com o creme de chocolate e coloque na geladeira por 3 horas.
  6. Se desejar, decore com as raspas de coco e chocolate.

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