O oreo é um biscoitinho maravilhosa que todo mundo ama, então hoje vamos te ensinar a fazer um mousse de oreo para recheio de bolos e tortas que fica sensacional, com a consistência bem firme. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de oreo para recheio de bolos e tortas.
O primeiro passo é separar 3 biscoitos e colocar os demais ingredientes em um processador ou liquidificador, bata até formar uma farofa, reserve. Em seguida, vamos bater em um liquidificador o creme de leite com o leite condensado, bata por 2 minutos, desligue o liquidificador e misture com o biscoito triturado, depois misture com a gelatina sem sabor. Agora vamos misturar tudo utilizando um fouet, deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e os 3 biscoitos reservados e quebrados grosseiramente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de oreo para recheio de bolos e tortas.
Maracujá flocado um recheio simples e extremamente delicioso
Bacalhau alho e óleo ao forno uma opção deliciosa para almoço de domingo
Brigadeiro recheado com mousse de limão faça e surpreenda a todos
Bolo de chocolate sem lactose fácil de fazer e fica delicioso
Creme alpino consistente perfeito para qualquer bolo
Esse site utiliza cookies.