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Mousse de oreo para recheio de bolos e tortas delicioso e fácil de preparar

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Mousse de oreo para recheio de bolos e tortas

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Mousse De Oreo Para Recheio De Bolos E Tortas

O oreo é um biscoitinho maravilhosa que todo mundo ama, então hoje vamos te ensinar a fazer um mousse de oreo para recheio de bolos e tortas que fica sensacional, com a consistência bem firme. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de oreo para recheio de bolos e tortas.

Como fazer mousse de oreo para recheio de bolos e tortas

O primeiro passo é separar 3 biscoitos e colocar os demais ingredientes em um processador ou liquidificador, bata até formar uma farofa, reserve. Em seguida, vamos bater em um liquidificador o creme de leite com o leite condensado, bata por 2 minutos, desligue o liquidificador e misture com o biscoito triturado, depois misture com a gelatina sem sabor. Agora vamos misturar tudo utilizando um fouet, deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e os 3 biscoitos reservados e quebrados grosseiramente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de oreo para recheio de bolos e tortas.

Ingredientes da receita de mousse de oreo para recheio de bolos e tortas

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem
  • 1 copo (requeijão) de chantilly pronto
  • 1 pacotinho de biscoito oreo

Modo de preparo

  1. Separe 3 biscoitos do pacotinho de oreo, coloque o restante dos biscoitos em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa, reserve.
  2. Em um liquidificador bata 1 caixinha de creme de leite com 1 caixinha de leite condensado por 2 minutos, desligue o liquidificador e misture com o biscoito triturado e em seguida com 1 pacote de gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem
  3. Misture tudo utilizando uma colher ou um fouet e deixe descansar por 2 minutos.
  4. Passado esse tempo, incorpore 1 copo (requeijão) de chantilly pronto e também os 3 biscoitos reservados e quebrados grosseiramente.
  5. Prontinho, agora é só utilizar como desejar.

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