Esse mousse de nutella é sensacional, perfeito para cobrir e rechear bolos e tortas, você também pode servir como sobremesa em tacinhas, você pode dar um toque final com pedaços de chocolates por cima do mousse, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de nutella.
Como fazer mousse de nutella
Vamos misturar em um recipiente a nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misture até obter um creme homogêneo, depois adicione a gelatina preparada conforme instruções de embalagem, o chocolate picado, o falso chantilly, leve para geladeira até ficar firme.
Ingredientes da receita de mousse de nutella
- 1 potinho de Nutella pequeno
- 2 colheres (de sopa) de Chocolate em Pó
- 1 latinha de creme de leite sem soro
- 50g de chocolate picado grosso
- 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor
- 4 xícaras (de chá) de falso chantilly
Modo de preparo
- Misture em um recipiente, 1 potinho de nutella pequeno, 1 latinha de creme de leite sem soro e 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
- Adicione em seguida 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor preparada conforme instruções na embalagem, 50g de chocolate picado grosso, 4 xícaras (de chá) de falso chantilly
- Por último, leve pra gelar até ficar firme.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro branco uma ótima opção para servir nas festinhas
Bife à milanesa de forno perfeito para o almoço do dia a dia
Suco detox saudável e perfeito para melhorar o seu organismo
Maracujá flocado um recheio simples e extremamente delicioso
Bacalhau alho e óleo ao forno uma opção deliciosa para almoço de domingo
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.