Categorias: Doces e Sobremesas

Mousse de maracujá usando apenas 3 ingredientes uma delícia e muito cremoso

Você vai aprender a fazer um mousse de maracujá sem leite condensado e sem gelatina que fica super cremoso e saboroso

Publicado por
mousse de maracujá – Créditos: Canal Pobre na Cozinha

Mousse de maracujá é sempre uma ótima pedida, nessa versão de mousse de maracujá vamos fazer essa delicia sem utilizar leite condensado nem gelatina. Isso mesmo, não vamos usar o leite condensado e para deixar essa sobremesa ainda mais saborosa vamos usar leite ninho. Você precisa fazer essa sobremesa. Então acompanhe o passo a passo da mousse de maracujá mais saborosa que você já provou.

Como fazer mousse de maracujá

Para reproduzir essa receita de mousse de maracujá, o passo a passo é muito fácil, vamos precisar de leite em pó, suco em pó sabor maracujá e água gelada. No liquidificador vamos adicionar o leite em pó, a água gelada e metade do suco de maracujá. Bata por 2 minutinhos, acrescente o restante do suco tang e bata por mais 1 minuto. Transfira a mistura do liquidificador para uma travessa de servir, acrescente a polpa de maracujá e misture com ajuda de uma colher, nivele bem a mousse para que fique bem bonitinho, polvilhe leite em pó para decorar e sirvar, se preferir leve parar gelar antes de servir a sua sensacional mousse de maracujá.

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • polpa de 1 maracujá bem gelada
  • 1 envelope de suco Tang sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de água super gelada

Modo de preparo

  1. Para começar a receita da mousse de maracujá você precisa que a água e a polpa de maracujá estejam super geladas, dessa forma a sobremesa vai ficar pronta de imediato e mais saborosa ainda.
  2. No liquidificador vamos bater o leite em pó, a água gelada e metade do pacote do suco de maracujá. Bata bem por 2 minutos.
  3. Acrescente o restante do suco de maracujá e bata por mais 1 minutos, até ficar consistente.
  4. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa, junte a poupa de maracujá bem gelada e misture bem para incorporar. Nivele bem para ficar ainda mais bonito e polvilhe leite em pó para decorar.
  5. Agora é só servir e se deliciar. Se preferir leve para a geladeira para ficar ainda mais geladinho e refrescante.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Rocambole de abobrinha uma receita fácil e diferente com 3 ingredientes que vai te surpreender
Recheio de abacaxi para bolos e tortas bem fácil de fazer
Bolo na panela de pressão que fica pronto em poucos minutos
Pão caseiro que cresce bastante e fica bem macio e fofinho

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.