O mousse de maracujá é sensacional, feito com apenas 3 ingredientes vamos te ensinar de maneira detalhada a fazer essa maravilha, o preparo é simples e você pode fazer para servir em diversas ocasiões, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o mousse de maracujá.
Como fazer mousse de maracujá
Comece colocando em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a metade do suco de maracujá, bata por 4 minutos. Por último, retire do liquidificador e coloque em uma vasilha ou em taças, leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de maracujá.
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 1 latinha de leite condensado
- 1 latinha de creme de leite
- 1 suco de garrafa sabor maracujá
Modo de preparo
- Comece batendo em um liquidificador 1 latinha de leite condensado, 1 latinha de creme de leite e a metade da garrafa do suco de maracujá, bata por aproximadamente 4 minutos.
- Feito isso, retire do liquidificador e transfira para uma vasilha ou coloque em taças e deixe na geladeira por no minimo 2 horas.
- Prontinho, passado esse tempo é só servir e se deliciar com esse mousse maravilhoso.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de arroz com carne moída derretem na boca
Molho rosé simples de fazer e fica delicioso perfeito para colocar em massas
Creme de chocolate alpino simples e delicioso perfeito para o recheio do seu bolo
Mousse de manga para fazer e inovar na sobremesa do dia a dia
Bife à parmegiana na panela de pressão rápido e delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.