Bife à parmegiana na panela de pressão rápido e delicioso

O Bife à parmegiana é uma receitinha sensacional, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios

Bife À Parmegiana Na Pressão
Bife À Parmegiana

Hoje vamos ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na panela de pressão um prato rápido e ao mesmo tempo delicioso, perfeito para o dia a dia com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça agora mesmo bife à parmegiana na pressão.

Como fazer bife à parmegiana

Comece temperando os bifes com alho, molho shoyu, sal e pimenta, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Feito isso, coloque os bifes em uma panela de pressão, acrescente o tomate, a cebola, o molho pronto e tampe a panela, deixe até pegar pressão e conte 7 minutos, depois abra a panela acrescente o queijo prato, abafe e já está pronto para servir. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na pressão.

Ingredientes da receita de bife à parmegiana na pressão

  • 6 bifes (alcatra, patinho)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 tomates cortados em rodela
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 250g de queijo prato
  • sal e pimenta (o quanto achar necessário)

Modo de preparo

  1. Tempere 6 bifes (alcatra, patinho) com 2 dentes de alho picadinhos, ¼ de xícara (chá) de molho shoyu, o sal e a pimenta à gosto, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Em seguida coloque os bifes na panela de pressão.
  3. Depois adicione 2 tomates cortados em rodela, 1 cebola cortada em rodela, 1 lata de molho pronto e tampe a panela.
  4. Leve a penale de pressão ao fogo e deixe até pegar pressão, assim que pegar pressão conte 7 minutos.
  5. Abra a panela e acrescente 250g de queijo prato
  6. Abafe e já está pronto para servir.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mousse de leite ninho fácil e rápido de fazer e fica uma delícia
Mix de brigadeiro na travessa uma combinação de sabores maravilhosa
Pudim de maria mole não vai ao forno e fica muito gostoso
Brigadeirão de micro-ondas rápido e fácil de preparar e fica delicioso
Pudim de pão de micro-ondas fica pronto em apenas 10 minutos

Compartilhe: