Esse mousse de manga é bem simples de fazer e fica maravilhoso, é uma opção perfeita para você inovar e servir para a família, com certeza vão amar. Não perca tempo e faça agora mesmo o mousse de manga.
Como fazer mousse de manga
Comece hidratando a gelatina com água e depois leve ao micro-ondas por 25 segundos. Feito isso, bata em um liquidificador junto com os demais ingredientes, depois de bater coloque na geladeira até firmar.
Ingredientes de mousse de manga
- 1 manga descascada e cortada em cubinhos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água fria
Modo de preparo
- Hidrate 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor com 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por 25 segundos.
- Feito isso, bata a gelatina hidratada em um liquidificador com 1 manga descascada e cortada em cubinhos, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro e 1 colher (sopa) de suco de limão
- Para finalizar, coloque na geladeira até firmar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bife à parmegiana na panela de pressão rápido e delicioso
Mousse de leite ninho fácil e rápido de fazer e fica uma delícia
Mix de brigadeiro na travessa uma combinação de sabores maravilhosa
Pudim de maria mole não vai ao forno e fica muito gostoso
Brigadeirão de micro-ondas rápido e fácil de preparar e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.