A receita de mousse de limão siciliano é maravilhosa, cremosa e bem fácil de fazer, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo o mousse de limão siciliano.
Como fazer mousse de limão siciliano
Vamos começar batendo em um liquidificador o leite condensado e o creme de leite, bata por 3 minutos, depois sem parar de bater, adicione o suco de limão aos poucos. Em seguida, vamos despejar o mousse em uma travessa ou em taças individuais, decore com raspas de limão e leve para geladeira por 3 horas no mínimo antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de limão siciliano.
Ingredientes da receita de mousse de limão siciliano
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 latinha de creme de leite sem soro
- 100ml de suco de limão siciliano
- raspas de limão siciliano para decorar
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado e 1 latinha de creme de leite sem soro, bata por 3 minutos.
- Em seguida, sem parar de bater, adicione 100ml de suco de limão siciliano, aos poucos.
- Coloque o mousse de limão em uma travessa ou em taças individuais e decore com as raspas de limão siciliano.
- Para finalizar, coloque na geladeira por, 3 horas no mínimo, antes de servir.
- Sirva geladinho.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.