Hoje vamos te ensinar a preparar uma sobremesa maravilhosa de mousse de limão, perfeita para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo o mousse de limão.
Como fazer mousse de limão
Vamos começar dissolvendo a gelatina de limão na água, depois bata em um liquidificador a gelatina de limão, a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e o sorvete, bata até ficar bem cremoso. Transfira o doce para uma travessa de sobremesa e leve para geladeira por 10 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de limão.
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 pacotinho de gelatina em pó sabor limão
- 1/2 xícara (de chá) de água fervente
- 1 envelopinho de gelatina sem sabor verde
- 1 caixinha de leite condensado gelado
- Suco de 1/2 limão espremido
- 1 latinha de creme de leite gelado
- 4 xícaras (de chá) de sorvete de limão
- Fatias de limão para decorar
Modo de preparo
- Dissolva 1 pacotinho de gelatina em pó sabor limão na água.
- Bata em um liquidificador, a gelatina de limão, 1 envelopinho de gelatina sem sabor verde dissolvida conforme as instruções da embalagem, 1 caixinha de leite condensado gelado, suco de 1/2 limão espremido, 1 latinha de creme de leite gelado e 4 xícaras (de chá) de sorvete de limão, bata até ficar bem cremoso.
- Transfira o doce para uma travessa de sobremesa e leve para geladeira por 10 minutos.
- Decore com fatias de limão e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.