Leve, refrescante e com aquele toque irresistível do limão, essa mousse é a escolha perfeita para encerrar qualquer refeição com chave de ouro. Além de ser super fácil de fazer, ela tem uma textura incrivelmente cremosa que vai agradar a todos os paladares. Confira o passo a passo dessa receita que é pura magia e prepare ainda hoje!
Como fazer mousse de limão
O segredo dessa mousse está na simplicidade dos ingredientes e no tempo de geladeira para atingir a consistência perfeita. No liquidificador, misturamos iogurte natural, suco de limão, leite em pó e açúcar, batendo até formar um creme homogêneo e aerado. Após gelar por algumas horas, a sobremesa ganha textura firme e é finalizada com raspas de limão, trazendo ainda mais frescor.
No liquidificador, adicione 2 potes de iogurte natural integral, 1 xícara (chá) de suco de limão espremido, 2 xícaras (chá) de leite em pó e 1 xícara (chá) de açúcar.
Bata bem por cerca de 5 minutos, até obter um creme homogêneo e levemente aerado.
Transfira a mistura para um refratário oval ou tigelas individuais, alisando com uma colher para deixar a superfície uniforme.
Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 8 horas, até que a mousse fique bem consistente.
Retire da geladeira e finalize decorando com raspas de limão a gosto.
Sirva e aproveite cada colherada dessa deliciosa mousse de limão!