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Mousse de leite ninho na travessa bem cremoso feito com ingredientes simples

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mousse de leite ninho na travessa – Créditos: Canal Culinária Caseira

Essa receita de mousse de leite ninho na travessa é uma excelente opção de sobremesa para você que tem a família grande e não quer ter muito trabalho na cozinha. Essa mousse fica super cremosa, rende muito bem e não dá trabalho para fazer. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo essa receita!

Como fazer mousse de leite ninho na travessa

O preparo dessa receita é incrivelmente fácil e conta com poucos ingredientes. Além disso, essa receita tem um excelente rendimento e todo mundo vai poder comer à vontade. Para começar o preparo, é preciso hidratar a gelatina em água morna. Para isso, você pode seguir as instruções na embalagem do produto. Na sequência, vamos colocar os seguintes ingredientes no liquidificador: leite condensado, creme de leite, a gelatina, leite em pó e água. Agora batemos tudo muito bem até formar um creme homogêneo. Por fim, é só passar para uma travessa e levar à geladeira. Você precisa ver experimentar essa mousse de leite ninho na travessa!

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho na travessa

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 15g de gelatina sem sabor e incolor
  • 4 colheres de sopa de água morna
  • 2 copos de leite em pó
  • 1 xícara de chá de água

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a gelatina e a água morna.
  2. Misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.
  3. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já hidratada, o leite em pó e a água.
  4. Bata tudo por 3 minutos até homogeneizar.
  5. Despeje em uma travessa.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  7. Seu mousse de leite ninho na travessa está pronto para ser saboreado! Bom apetite!
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