Essa receita de mousse de leite ninho na travessa é uma excelente opção de sobremesa para você que tem a família grande e não quer ter muito trabalho na cozinha. Essa mousse fica super cremosa, rende muito bem e não dá trabalho para fazer. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo essa receita!
O preparo dessa receita é incrivelmente fácil e conta com poucos ingredientes. Além disso, essa receita tem um excelente rendimento e todo mundo vai poder comer à vontade. Para começar o preparo, é preciso hidratar a gelatina em água morna. Para isso, você pode seguir as instruções na embalagem do produto. Na sequência, vamos colocar os seguintes ingredientes no liquidificador: leite condensado, creme de leite, a gelatina, leite em pó e água. Agora batemos tudo muito bem até formar um creme homogêneo. Por fim, é só passar para uma travessa e levar à geladeira. Você precisa ver experimentar essa mousse de leite ninho na travessa!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.