Essa receita de mousse de leite ninho na travessa é uma excelente opção de sobremesa para você que tem a família grande e não quer ter muito trabalho na cozinha. Essa mousse fica super cremosa, rende muito bem e não dá trabalho para fazer. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo essa receita!
Como fazer mousse de leite ninho na travessa
O preparo dessa receita é incrivelmente fácil e conta com poucos ingredientes. Além disso, essa receita tem um excelente rendimento e todo mundo vai poder comer à vontade. Para começar o preparo, é preciso hidratar a gelatina em água morna. Para isso, você pode seguir as instruções na embalagem do produto. Na sequência, vamos colocar os seguintes ingredientes no liquidificador: leite condensado, creme de leite, a gelatina, leite em pó e água. Agora batemos tudo muito bem até formar um creme homogêneo. Por fim, é só passar para uma travessa e levar à geladeira. Você precisa ver experimentar essa mousse de leite ninho na travessa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho na travessa
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite (com soro)
- 15g de gelatina sem sabor e incolor
- 4 colheres de sopa de água morna
- 2 copos de leite em pó
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a gelatina e a água morna.
- Misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já hidratada, o leite em pó e a água.
- Bata tudo por 3 minutos até homogeneizar.
- Despeje em uma travessa.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Seu mousse de leite ninho na travessa está pronto para ser saboreado! Bom apetite!
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