Essa receitinha de mousse de leite ninho é bem fácil de fazer e fica uma delicia, você pode fazer para servir em diversas ocasiões com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de leite ninho.
Como fazer mousse de leite ninho
Não tem segredo para preparar essa delícia, vamos misturar em uma tigela, o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolva de acordo com instruções da embalagem. Agora vamos bater as claras em neve e misturar delicadamente no mousse, em seguida distribua em taças e leve para gelar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de leite ninho.
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 2 xícaras (de chá) de leite em pó
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 latinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras ou 3 xícaras (chá) de falso chantilly
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 2 xícaras (de chá) de leite em pó, 2 xícaras (de chá) de leite, 1 caixinha de leite condensado, 1 latinha de creme de leite e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Em seguida, bata 3 claras em neve e misture delicadamente na mousse.
- Distribua em taças e leve para gelar, deixando no mínimo por 4 horas antes de servir.
- Passado esse tempo, decore com morangos e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.