Sobremesas

Mousse de chocolate rapidíssimo fácil de fazer e fica delicioso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Mousse de chocolate rapidíssimo

Publicado por
Mousse De Chocolate Rapidíssimo

Essa receitinha de mousse de chocolate rapidíssimo é maravilhosa e bem cremosa, não irá dar trabalhao nenhum para fazer e com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo mousse de chocolate rapidíssimo.

Como fazer mousse de chocolate rapidíssimo

Vamos colocar em uma tigela, o chocolate picado e depois adicione água quente e bata rapidamente com um fouet, bata até obter um creme, acrescente o creme de leite, a baunilha e o ovo, bata por 5 minutos aproximadamente. Por último, despeje o mousse em uma travessa e coloque na geladeira até endurecer. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de chocolate rapidíssimo.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate rapidíssimo

  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (180g)
  • 1/4 de xícara (chá) de água bem quente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência/extrato de baunilha (opcional)
  • 1 ovo médio

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela, 1 barra de chocolate meio amargo picado e adicione 1/4 de xícara (chá) de água bem quente, bata rapidamente até obter um creme.
  2. Adicione 1/2 xícara (chá) de creme de leite, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha e 1 ovo médio, bata por 5 minutos aproximadamente.
  3. Por úlitmo, coloque o mousse em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.
  4. Prontinho, passado esse tempo é só servir e se deliciar com essa maravilha.

Você também pode gostar de:

Torta salgada de liquidificador perfeita para o lanche da tarde

Mousse de limão siciliano feito apenas no liquidificador

Mousse de limão bem simples feito apenas no liquidificador

Bolo de leite condensado com 4 ingredientes delicioso

Bolo de milho com coco sem farinha fica fácil e delicioso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.