Hoje vamos preparar uma receita de mousse de chocolate caseiro que o canal Flor de Farinha nos trouxe incrivelmente maravilhoso. Uma opção perfeita para apresentar de sobremesa e que todos vão provar e aprovar. Fique atento em cada detalhe dessa receita e não perca tempo em casa!
Como fazer mousse de chocolate caseiro
Para fazer a receita de mousse de chocolate é bem simples, bata as claras com açúcar até o ponto de merengue, reserve. Em seguida faça uma ganache e misture com o merengue, leve para a geladeira por 12 horas. Confira atentamente o modo de preparo e a lista de ingredientes da receita logo abaixo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de chocolate caseiro
- 4 claras
- Meia xícara de açúcar
- 350 g chocolate
- 1 caixinha creme de leite
Modo de preparo
- Na panela vamos colocar as claras e açúcar e mexer até dissolver todo o açúcar.
- Depois passe para uma batedeira e bata até virar um merengue e reservar.
- Em seguida vamos derreter chocolate meio amargo e colocar creme de leite para fazer uma ganache,
- Misture o ganache com o merengue e misture muito bem.
- Depois é só colocar em um recipiente e levar para a geladeira por 2 horas.
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