A mousse de chocolate é uma sobremesa sensacional pois traz à tona o sabor do chocolate de forma não enjoativa e extremamente leve. Esta receita fica bem cremosa, é simples e fácil de fazer e vai deixar todos com água na boca! Confira o passo a passo dessa receita espetacular que é o mousse de chocolate!
Para a mousse de chocolate, iremos utilizar creme de leite, chocolate meio amargo, açúcar e claras. Derreta o chocolate e depois misture o creme de leite para fazer uma ganache. Em seguida, prepare o merengue colocando as claras e o açúcar no fogo em banho-maria até a dissolução do açúcar. Transfira as claras com açúcar para a batedeira e bata até atingir o ponto de picos firmes. Junte essa mistura ao creme de chocolate e mexa suavemente. Transfira o mousse para uma travessa e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Quando for servir, retire da geladeira, coloque raspas de chocolate e está pronto para saborear! Aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.