Essa receitinha de mousse de cacau com whey protein é uma sobremesa fit, e fica delicioso, se você desejar comer um docinho mas não quer sair da dieta, essa receitinha é perfeita para você, com certeza irá amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o mousse de cacau com whey.
Como fazer mousse de cacau com whey protein
Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea, em seguida, coloque a mistura em um refratário e leve ao micro-ondas em potencia máxima por 2 minutos, se ainda estiver meio mole, vá cozinhando de dois em dois minutos até ficar com uma consistência firme, depois é só aguardar esfriar e coloar na geladeira para servir gelado. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mousse de cacau com whey.
Ingredientes da receita de mousse de cacau com whey protein
- 3 ovos médio
- 15 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 scoops de Whey Protein
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de adoçante
- 380ml de água
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 3 ovos médio, 15 colheres (sopa) de leite em pó, 3 scoops de Whey Protein, 1 colher (sopa) de cacau em pó, 3 colheres (sopa) de adoçante e 380ml de água, bata até obter uma mistura homogênea
- Coloque a mistura em um refratário e leve ao micro-ondas em potencia máxima por 2 minutos, se depois desse tempo ainda estiver meio mole, vá cozinhando de 2 em 2 minutos até que fique com uma consistência firme
- Aguarde esfriar um pouco e leve à geladeira para servir geladinho.
Você também pode gostar de:
Bolinho de frango para fazer e surpreender todo mundo
Bolinho de arroz com atum simples de fazer e fica delicioso
Pudim de laranja rápido feito no liquidificador
Batata frita crocante e sequinha igual do MC Donald´s
Torresmo na airFryer pronto em 45 minutos
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.