O verão está chegando e com ele os pedidos por sobremesas bem refrescantes. A mousse de abacaxi é uma perfeita, deliciosa, refrescante e que usa poucos ingredientes. Com certeza essa gostosura vai deixar todo mundo bem feliz. Confira o passo a passo e faça a mousse cremoso de abacaxi.
Para a nossa receita de mousse de abacaxi vamos precisar de abacaxi, água, açúcar, leite condensado, creme de leite e gelatina sabor abacaxi. Primeiro vamos fazer uma geleia com a polpa e o açúcar. Separe a calda da polpa e use a calda para dissolver a gelatina. Bata todos os ingredientes, com exceção da poupa no liquidificador. Em um refratário espalhe a polpa de abacaxi e despeje a mistura do liquidificador. Cubra com plástico filme e leve para geladeira por 2 horas. Com a mousse bem consistente, retire da geladeira, decore com pedaços de abacaxi e sirva a nossa mousse de abacaxi perfeita.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.