O molho verde de lanchonete do Canal Edivânia Ferreira é daquelas delícias que você guarda com muito esmero para não perder mais! Aproveite essa receitinha para fazer lanches deliciosos em casa e saborear com os amigos e familiares, com um molho super especial e saboroso! Acompanhe o passo a passo e se surpreenda com essa delícia de molho verde de lanchonete!
Como fazer molho verde de lanchonete
Para o preparo da receita de molho verde de lanchonete vamos precisar de alho, maionese, creme de leite, sal, orégano, ovos, leite integral, coentro, azeite e limão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de molho verde de lanchonete
- 3 ovos cozidos
- 10 dentes de alho sem casca
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 250ml de maionese
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- sal e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 40 ml de leite integral gelado
Modo de preparo
- Coloque os ovos cozidos, o alho e o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
- Adicione a maionese, o cheiro-verde, o limão, o sal, o orégano, o azeite e o leite gelado, batendo novamente até o cheiro-verde ficar bem triturado.
- Armazene em porções individuais ou em uma tigela e mantenha na geladeira até a hora de servir.
- Agora é só se deliciar comendo o lanche da sua preferência acompanhado desse incrível molho verde de lanchonete!
Validade de 4 dias na geladeira
Você também pode gostar de: