Essa receitinha de misto quente de forno é uma ótima opção para que não pode perder muito tempo na cozinha, mas não abre mão do sabor, perfeito para servir no lanche da tarde com a família, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo misto quente de forno.
Como fazer misto quente de forno
Vamos começar fazendo uma camada de pão de forma em uma forma e cobrir com o molho de tomate, adicione uma camada de presunto e uma de queijo, cubra com outra camada de pão, depois passe o creme de leite e cubra com mais uma camada de presunto e queijo, por último salpique o orégano e leve ao forno médio pré-aquecido até que o queijo derreta. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de misto quente de forno.
Ingredientes da receita de misto quente de forno
- 400g de presunto magro
- 400g de queijo fatiado
- molho de tomate (sabor pizza)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacotinho de pão de forma sem casca
- orégano à gosto
Modo de preparo
- Faça uma camada de pão de forma em uma forma, e cubra com molho de tomate (sabor pizza).
- Adicione uma camada de presunto e depois uma de queijo, cubra com outra camada de pãode forma.
- Em seguida, passe o creme de leite uniformemente e cubra com mais uma camada de presunto e queijo fatiado.
- Para finalizar, salpique o orégano e leve ao forno médio pré-aquecido até que o queijo derreta.
Você também pode gostar de:
Pão de ló caipira fácil de fazer perfeito para o lanche da tarde
Recheio super ninho bem fácil de fazer e fica delicioso
Mousse de morango com leite ninho delicioso e fácil de fazer
Cobertura de mousse de doce de leite feito com apenas 2 ingredientes
Sorvete de café fácil perfeito para você fazer e inovar em dias quentes
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.