Vamos aprender a preparar uma massinha para substituir o pão simples e levinha para substituir o pão no café da manhã, uma massa deliciosa e de fácil preparo que fica pronta super rápido, uma opção perfeita para servir como um lanche. Fique atento em cada detalhe dessa receita e não perca tempo e faça em casa que todos vão adorar!
Como fazer massinha para substituir o pão
O primeiro passo é separar os ingredientes da receita: ovos, manteiga derretida, açúcar, fermento em pó, sal, farinha de trigo e leite. Em um recipiente misture os ingredientes secos, em seguida misture os outros ingredientes, e depois junto tudo e mexa até ficar uma massa uniforme. Em seguida frite a massinha aos poucos em uma frigideira antiaderente, retire e reserve em um prato. Tudo pronto para servir essa delícia. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita da massinha para substituir o pão
- sal (a gosto)
- 2 ovos inteiros
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 250ml de leite integral
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento em pó e mexa para misturar bem. Reserve.
- Coloque em um outro recipiente, os ovos, o leite, a manteiga derretida e vá mexendo bem com um fouet para incorporar.
- Em seguida junte a mistura dos secos e misture super bem, para formar uma massa homogênea.
- Frite de preferência uma frigideira antiaderente, com um pouco de óleo e em fogo médio,
- Coloque a medida de uma concha de massa no centro, frite dos dois lados.
- retire com auxílio de uma espátula e acomode em um prato ou numa travessa.
- Tudo pronto para servir essa maravilha de massinha!
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