Essa receita de massa de pastel fica idêntica ao pastel de feira. O resultado é uma massa sequinha, crocante e muito saborosa. O recheio pode ser o da sua preferência, e a criatividade é o limite. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua massa de pastel de feira e arrase nos pastéis! Bom apetite!
Para preparar essa receita de massa de pastel, vamos utilizar farinha de trigo, água, sal, óleo e aguardente ou vinagre branco. Comece aquecendo a água com o sal e em seguida, coloque em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, a aguardente ou vinagre branco e misture. Depois, adicione aos poucos a água morna reservada e mexa com as mãos até que a massa fique homogênea. Coloque a massa sobre uma bancada, sove e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Depois de descansar, abra a massa com um rolo, corte com uma faca e recheie a gosto. A partir daqui é só fritar o pastel em óleo quente, escorrer em papel toalha e servir. Aproveite e bom apetite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.