Essa massa de pastel crocante é bem simples e prática de fazer e o seu pastel ficará uma delícia, então não perca tempo e faça agora mesmo massa de pastel crocante.
Como fazer massa de pastel crocante
Comece misturando em uma tigela todos os ingredientes e depois amasse utilizando as mãos, sove bem a massa em um superficie enfarinhada. Feito isso estique a massa utilizando um rolo e deixe na espessura desejada, em seguida, corte a massa do tamanho que desejar os pastéis, recheie à gosto e leve para fritar em óleo bem quente. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha incrível de massa de pastel crocante.
Ingredientes da receita de massa de pastel crocante
- 1kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- 1 colher (de sopa) sal
- 1 ovo
- 1/2 dose de pinga (20ml)
- 1 colher (de chá) vinagre
- 250ml de água
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 1kg de farinha de trigo, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 1 colher (de sopa) sal, 1 ovo, 1/2 dose de pinga (20ml), 1 colher (de chá) vinagre e 250ml de água
- Amasse utilizando as mãos e quando puder, sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
- Estique a massa com um rolo para esticar e deixá-la na espessura que desejar.
- Corte a massa do tamanho que quiser fazer os pastéis.
- Recheie à gosto e frite em óleo bem quente.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.