A massa de panqueca sem leite é a receita perfeita para os intolerantes ou alérgicos ao leite. Uma saída deliciosa e que fica igual à massa tradicional. O Canal Nandu Andrade trouxe essa dica e agora trazemos para você o passo a passo dessa receita para você saciar a vontade de comer panqueca sem ter que escolher entre comer e não passar mal! Venha conferir e experimente hoje mesmo essa massa de panqueca sem leite!
Para fazer essa massa de panqueca sem leite vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, água, sal, farinha de trigo e óleo. Fazer essa massa de panqueca sem leite é muito simples. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa bem homogênea. Para fritar, untamos uma frigideira e colocamos um pouco de massa, espalhando por todo o fundo da frigideira. Esperamos a massa ficar mais consistente então viramos para que o outro lado possa dourar também. Repetimos esse processo com toda a massa e então temos uma receita pronta! Recheamos nossa massa de panqueca sem leite com nosso ingredientes preferidos e depois é só servir e aproveitar!
Confira outras receitas:
Dica!
Para deixar sua panqueca ainda mais leve e gostosa, você pode adicionar 1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.