Panqueca é o tipo de prato simples, que não tem erro de fazer, e que salva o nosso almoço ou jantar de forma rápida e saborosa! A dica de hoje é uma massa de panqueca, feita com poucos ingredientes, utilizando apenas o liquidificador, e que vai te trazer como resultado final uma massa deliciosa! Acompanhe conosco o passo a passo de como preparar sua massa de panqueca, e faça hoje mesmo para comprovar!
Para fazer esta receita de massa de panqueca, vamos precisar de ovos, óleo, leite, farinha de trigo e sal. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique tudo homogêneo e frite pequenas quantidades de massa em uma frigideira untada com óleo. A quantidade de massa vai definir a espessura da sua panqueca, e também dará flexibilidade à massa no momento de enrolar depois de recheada. Doure a massa dos dois lados, coloque em um prato e recheie com o recheio da sua preferência. Enrole, coloque em uma travessa, cubra com um molho vermelho ou molho branco, queijo ralado ou fatias e leve ao forno para gratinar.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.