A massa de empadão pode ser uma receita que pouco tem coragem de se aventurar a fazer mas todos amam o seu sabor! Com essa receita você vai querer testar e com certeza vai se surpreender com a praticidade dessa massa de empadão!
Para fazer essa massa de empadão vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como farinha de trigo, ovos, manteiga, sal e açúcar. Para fazer essa massa de empadão vamos começar batendo a manteiga na batedeira até que ela atinja o famoso ponto de pomada. Então adicionamos os outros ingredientes sem parar de bater, deixando a farinha por último. Quando a massa estiver lisinha, envolvemos em um plástico filme e deixamos descansando na geladeira até que fique mais firme. Com a massa mais firme, agora é hora de utilizar a sua massa de empadão e aproveitar!
*se você não tiver uma batedeira, pode misturar os ingredientes à mão, deixando a farinha sempre por último.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de goma de tapioca muito simples de preparar fica molhadinho e maravilhoso
Nhoque de arroz fiz assim e nunca mais preparei de outro jeito fica bom em qualquer refeição
Torta italiana é uma delícia e fica pronto em apenas 40 minutos
Salada de frutas muito fácil de fazer e todos adoram comer na sobremesa ou no lanche
Biscoito de polvilho frito um biscoitinho muito simples que é impossível comer um só
Esse site utiliza cookies.