Essa receita de mandioca frita é uma excelente opção para fazer e servir em porções para os amigos que te visitam. Esse excelente aperitivo é super macio por dentro e crocante por fora. É super fácil de fazer e fica um espetáculo de bom. Não perca tempo e aprenda a fazer mandioca frita.
Para fazer essa deliciosa receita, você precisará de pouquíssimos ingredientes: mandioca, temperos e óleo para fritar. Além de simples e gostosa, é uma receita muito econômica. O primeiro passo é cozinhar a mandioca na pressão junto com algumas ervas aromáticas. A mandioca deve ficar bem macia. Depois de cozinhar, é a vez de retirar os fiapos e amassá-las bem, formando um purê. Feito isso, agora é temperar com sal e pimenta-do-reino e levar ao congelador. Assim que congelar, tiramos pedaços da mandioca e fritamos em óleo quente. Muito fácil e prático!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de frango delicioso com massa de empadinha
Bolo prestígio fácil já sai recheado do forno e pronto para servir
Biscoitinho de leite condensado rápido com maisena
Pamonha de forno bem fácil de preparar e fica uma delícia
Bolo mole com leite condensado receitinha secreta de vó
Esse site utiliza cookies.