Mandioca frita cremosa perfeito para o tira gosto com os amigos

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de mandioca frita cremosa

Mandioca Frita Cremosa
Mandioca Frita Cremosa

A mandioca frita cremosa é uma delícia e o preparo é muito simples, você pode fazer para servir nas refeições ou como tira gosto, acompanhando uma cervejinha bem gelada fica a combinação perfeita. Então não perca mais tempo e faça hoje mesmo mandioca frita cremosa.

Como fazer mandioca frita cremosa

Vamos começar colocando em uma panela de pressão a mandioca cortada e depois cubra com água, adicione o sal e o caldo de costela, coloque a panela no fogo e deixe até que cozinhe bem. Agora, vamos amassar com um garfo as mandiocas ainda quente, faça bolinhas e depois leve ao congelador por 20 minutos aproximadamente, finalize fritando os pedaços em óleo quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mandioca frita cremosa.

Ingredientes da receita de mandioca frita cremosa

  • 1 kg de mandioca descascada e limpa
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 caldo de costela
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão, 1 kg de mandioca descascada, limpa e cortada cubra com água e adicione 1 colher (sopa) rasa de sal e 1 caldo de costela.
  2. Leve a panela ao fogo e deixe até cozinhar bem.
  3. Ainda quente, amasse com um garfo e faça bolinhas, depois leve-as ao congelador por 20 minutos aproximadamente.
  4. Para finalizar, frite os pedaços em óleo quente.
  5. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.

Você també pode gostar de:

Recheio de creme laka para deixar o seu bolo ainda mais gostoso

Pudim de requeijão diferente fácil de fazer e fica maravilhoso

Brigadeiro de cappuccino para você diferenciar nas festinhas

Brigadeiro de leite ninho com recheio de kinder bueno delicioso

Bolo de chocolate de liquidificador delicioso e fica bem macio

Compartilhe: