A mandioca frita cremosa é uma delícia e o preparo é muito simples, você pode fazer para servir nas refeições ou como tira gosto, acompanhando uma cervejinha bem gelada fica a combinação perfeita. Então não perca mais tempo e faça hoje mesmo mandioca frita cremosa.
Como fazer mandioca frita cremosa
Vamos começar colocando em uma panela de pressão a mandioca cortada e depois cubra com água, adicione o sal e o caldo de costela, coloque a panela no fogo e deixe até que cozinhe bem. Agora, vamos amassar com um garfo as mandiocas ainda quente, faça bolinhas e depois leve ao congelador por 20 minutos aproximadamente, finalize fritando os pedaços em óleo quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de mandioca frita cremosa.
Ingredientes da receita de mandioca frita cremosa
- 1 kg de mandioca descascada e limpa
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 caldo de costela
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque em uma panela de pressão, 1 kg de mandioca descascada, limpa e cortada cubra com água e adicione 1 colher (sopa) rasa de sal e 1 caldo de costela.
- Leve a panela ao fogo e deixe até cozinhar bem.
- Ainda quente, amasse com um garfo e faça bolinhas, depois leve-as ao congelador por 20 minutos aproximadamente.
- Para finalizar, frite os pedaços em óleo quente.
- Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
Você també pode gostar de:
Recheio de creme laka para deixar o seu bolo ainda mais gostoso
Pudim de requeijão diferente fácil de fazer e fica maravilhoso
Brigadeiro de cappuccino para você diferenciar nas festinhas
Brigadeiro de leite ninho com recheio de kinder bueno delicioso
Bolo de chocolate de liquidificador delicioso e fica bem macio
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.