Hoje vamos te ensinar a preparar essa receitinha de maionese temperada de lanchonete deliciosa, o preparo é bem simples e com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo maionese temperada de lanchonete.
Como fazer maionese temperada de lanchonete
Vamos começar batendo em um liquidificador, o tempero de ervas finas, suco de limão, mostarda, os ovos e o sal, em seguida com o liquidificador ainda ligado, despeje o óleo em fio até obter um creme denso, depois vamos adicionar o cheiro verde e bater por mais alguns segundos, sempre adicionando o óleo até obter uma consistência firme, desligue o liquidificador, transfira para um pote e leve à geladeira. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de maionese temperada de lanchonete.
Ingredientes da receita de maionese temperada de lanchonete
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos médios
- cheiro verde à gosto
- 1 colher (sopa) de suco limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- pimenta do reino à gosto
- 1 colher de chá de tempero de ervas finas
- 250ml de óleo de soja
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 1 colher de chá de tempero de ervas finas, 1 colher (sopa) de suco limão, 1 colher (chá) de mostarda, 2 ovos médios e 1 colher (chá) de sal
- Com o liquidificador ainda funcionando, despeje o óleo em fio até que fique um creme denso
- Acrescente o cheiro verde à gosto e bata por mais alguns segundos, sempre acrescente o óleo
- Quando a maionse obter uma consistência firme, desligue o liquidificador
- Transfira para um pote e leve à geladeira
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.