Essa receitinha de maionese de bacon é muito simples de preparar e fica uma delícia, você pode fazer para servir em diversas ocasiões com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo maionese de bacon.
Como fazer maionese de bacon
Vamos começar colocando as tiras de bacon em cima de um papel toalha e cobrir com outro papel toalha, vamos levar para o micro-ondas por 4 minutos, o bacon vai ficar sequinho, em seguida corte o bacon em pedacinhos, coloque o bacon em um liquidificador, acrescente o leite e comece a bater, depois retire a trampa do liquidificador e acrescente o óleo em fio até dar o ponto da maionese. Coloque a maionese em um recipiente para conservar na geladeira. Confira logo abaixo, todo os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de maionese de bacon.
Ingredientes da receita de maionese de bacon
- 100g de bacon
- 280 ml de óleo de canola
- 150 ml de leite bem gelado
Modo de preparo
- Comece colocando as tiras de bacon em cima de um papel toalha e cubra com outro papel toalha
- Em seguida, leve ao micro-ondas por 4 minutos aproximadamente, ele vai ficar sequinho para podermos usar na maionese
- Em seguida corte o bacon em pedacinhos
- Coloque o bacon em um liquidificador, acrescente 150 ml de leite bem gelado e comece a bater
- Depois de bater bem, tire a tampa do liquidificador e adicione 280 ml de óleo de canola em fio, bata até dar o ponto da maionese
- Coloque a maionese em um recipiente para conservar na geladeira
- Prontinho, agora é só utilizar da maneira que desejar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.