Essa receitinha de maionese de atum é uma maravilha, bem fácil de fazer e com certeza irá agradar a todos, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo maionese de atum.
Como fazer maionese de atum
O preparo é muito simples, vamos apenas misturar todos os ingredientes em uma panela e depois transferir para uma travessa e levar para à geladeira por 3 horas aproximadamente antes de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de maionese de atum.
Ingredientes da receita de maionese de atum
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1 latinha de milho verde escorrido
- 1 cenoura média cozida e picada
- 1 batata cozida e picada
- 2 latinhas de atum sólido escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola roxa média picada
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- suco de 1/2 limão
- 3 xícaras (chá) de maionese
- cebola roxa e salsa picada (para decorar)
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas, 1 latinha de milho verde escorrido, 1 cenoura média cozida e picada, 1 batata cozida e picada, 2 latinhas de atum sólido escorrido, 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas, 1 cebola roxa média picada, sal e pimenta-do-reino à gosto, suco de 1/2 limão, 3 xícaras (chá) de maionese.
- Depois de mistuar bem, transfira para uma travessa coloque na geladeira por 3 horas antes de servir.
- Por último, decore com cebola roxa e salsa picada e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.